所在位置 首页  >  资讯信息  >  工作动态  >  体培中心

我市轮椅冰壶运动员参加2019年加拿大轮椅冰壶公开赛勇创佳绩

文章来源:文体中心    作者:范丽敏   发表时间:2019-11-28 【字体:

  11月19日-24日,2019年加拿大轮椅冰壶公开赛在温哥华举行,来自中国、韩国、加拿大地方及俱乐部的16支队伍参赛。中国轮椅冰壶队共有10名运动员和2名教练员组成,其中我市运动员王蒙、陈建新作为中国一队主力队员、闫卓作为中国二队主力队员参赛。经过6天激烈角逐,中国一队、加拿大魁北克队、中国二队分获前三名。

  本次比赛有加拿大地方及俱乐部的多支优秀队伍,比赛经验丰富、竞技水平高。中国队沉着应战,发挥出了应有的水平,并且向其他高水平队伍学习到了竞技知识和实战经验,进一步提高了比赛整体实战竞技水平,为备战明年世锦赛和2022年澳门在线赌博网站冬残奥会积累了实战经验。

图为中国一队领奖现场图为中国一队领奖现场

图为中国二队领奖现场图为中国二队领奖现场


  

分享到: